ABOUT ME

venerdì 17 gennaio 2014

POTOGRAPHY: Riprendo il ritmo con un maffin di mandarino e cioccolato

Riprendo il ritmo e non lo mollo più!
Non sapete la fatica che faccio a fare tutto quello
 che mi "frulla" nella testa
Adesso sono qui(è notte fonda)e sono felice!
Vi mostro delle foto che avrei voluto postare a Natale..
...appunto!
Ho tentato di realizzare delle "black Photo"
Giuliana me ne ha parlato, 
forse in uno scatto sono riuscita
  





Ricetta con il Bimby
Ingredienti:

5 mandarini interi
(lavati asciugati e tagliati a metà)
2 uova
40 gr. di acqua
110 di olio di semi
180 gr. di zucchero
300 gr. di farina 00
50 gr. di cacao
un pizzico di sale
vaniglia
1 busta di lievito in polvere

Procedimento:Mettete i mandarini nel boccale 15 sec. vel. 8
Unite zucchero,uova,vaniglia,acqua,olio,sale 30 sec. vel. 4/5
Aggiungete la farina 1 min. vel. 4/5 e gli ultini 20 sec. aggiungete anche il lievito, prendete 1/3 del composto e aggiungeteci il cacao. Versate il composto in uno stampo da muffin
 e riempite per metà del composto chiaro, poi aggiungete il composto al cacao fino a riempire gli stampini per 3/4. cuocete in forno 160° per 20 min. circa.

"BLACK IS BETTER"

Photo: Rosamerliza
Cardmaking: Rosamerliza craft
Ricetta: della mia amica Serena

Grazie per visitare il mio blog

4 commenti:

  1. molto belle queste foto Rosy complimenti! e la ricettina? mmmmmm da trascrivere
    e provare!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. I cuori più buoni che io abbia mai mangiato! ;-)
      Grazie Manu .. felice che ti piacciano le mie foto!!
      Rosa

      Elimina
  2. Ma che belle foto! La prima in particolare, stupenda!! E vogliamo parlare di quella squisitezza?!? Gnam! Un bacio

    RispondiElimina
  3. Ale sei troppo carina .. Un abbracci forte e grazie della tua dritta tesoro;)))
    Mu@@@
    Rosa

    RispondiElimina